我院在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛暨第十二届江苏省大学生创新创业大赛中取得佳绩

发布时间: 2023-11-07      访问次数: 251

近日,江苏省教育厅下发《省教育厅办公室关于公布第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛暨第十二届江苏省大学生创新创业大赛获奖名单的通知》。我院代表队共斩获三等奖2项。周莹、刘茗、姜亮老师指导的“痰易疏——气道守护者”项目团队获得高教主赛道三等奖。钟嘉懿、张焕老师指导的“‘言蜜语——乡村振兴的领路人”项目团队获得“青年红色筑梦之旅”赛道三等奖。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部等多部委和地方人民政府共同主办,是覆盖全国所有高校、面向全体大学生、影响范围最大、最具影响力的创新创业顶级赛事。学将持续深化创新创业教育改革,以中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛为重要抓手,充分发挥获奖团队的示范引领作用,鼓励支持师生积极参赛,以赛促学、以赛促教、以赛促创,力推进创新创业人才培养与教育教学改革,不断提升学生创新思维和创业能力,激发学生创新创业热情,纵深推进大众创业万众创新,推动学院创新创业教育迈上新台阶。

(撰稿/王蒸;审核/汪海峰)

参赛组别

痰易疏——气道守护者

冯旭、邵彬彬、曾鑫、梁希瑶、陆禹彤、徐依琳、吴思怡、李洁翰、王佳乐