我院在江苏省第八届“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩

发布时间: 2023-01-10      访问次数: 439

近日,江苏省教育厅下发《关于公布第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省选拔赛暨第十一届江苏省大学生创新创业大赛结果的通知》。我代表队共斩获三等奖2屠晨坤、蒋志伟、付钰赛老师指导的“护耆使者——一种新型多功能护腰器具”项目团队获得高教主赛道等奖。王沙沙、孙思老师指导的暖心家园,医心向阳公益项目”项目团队获得“青年红色筑梦之旅”赛道三等奖。

据悉,“互联网+”大学生创新创业大赛已成为范围最广、规格最高、含金量最高的大学生创新创业赛事。学院将继续以大赛为抓手,坚持以赛促教、以赛促学、以赛促创,进一步激发我院学生的创新创业热情,增强学生实践创新能力。

参赛组别

护耆使者——一种新型多功能护腰器具

王承烁、牟魏、芮亚婷、白璇、龚沁媛、吴龙凤、张智升、李航、黄靖、杨若彤、黄景妤、周晓涵、周子傲

屠晨坤、蒋志伟、付钰赛